alina_nilina (alina_nilina) wrote,
alina_nilina
alina_nilina

Люди, которые играют в игры

Вся жизнь - игра, и люди в ней не только актеры, но и ловцы всяческой удачи.Благо, в наш век потребления стать таким охотником за удачей очень просто. Маркетологи изощряются на все лады, стремясь привлечь покупателей. Один из самых действенных способов - подарки. Поэтому все, от транснациональных монстров до небольших частных блогов чего-то дарят, чего-то разыгрывают и обещают. И грех не уловить свой кусочек счастья от этого потока.
Да, все любят призы и подарки, даже самые маленький сувенир уже привлечет клиента. Буквально сегодня зашла в магазин - шоколадный киоск предлагает попробовать новый продукт - маршмалоу при любой покупке) Купила у них кусочек лукума))

И конечно, нашлись добрые люди, которые систематизировали эту волну, и создали форум Призолов.рф
припри
Да, если вы вдруг решили побаловать себя нежданной халявой, то вам сюда. Впрочем, халява не всегда такая уж нежданная. Почитав этот форум, вы поймете, что люди таки выигрывают, что многие занимаются этим вполне профессионально. То есть весьма внимательно читают правила, и делают все как другие, но немного лучше. Или много лучше, ведь чтобы опередить многочисленных конкурентов надо стараться. Да, также как и везде.

И внимательно изучив форум, вы сделаете для себя правильные выводы, соберете нужную информацию, сами поделитесь.

Я призолов-любитель, участвую иногда в творческих конкурсах. И вполне успешно)
Форум мне очень нравится тем, что там всегда можно увидеть информацию о новых конкурсах, спасибо участникам, которые делятся информацией, разъяснения правил всяких конкурсов и сведения об устроителях акций, что важно.

Я сама тоже стараюсь делиться, когда есть время.
Конкурсы и акции бывают разных типов. В каких-то огромных акциях, устраиваемых на всю страну крупными компаниями я иногда участвую, но в основном безуспешно - слишком велика конкуренция. То есть, если мой любимый йогурт разыгрывает машину, я куплю этот йогурт, но без особой надежды.

А вот в несильно раскрученных акциях может и повезти, если постараться, и если организаторы будут честными людьми. Кстати, как показывает опыт,  80% организаторов  все же честно проводят конкурсы. Машин и квартир я не выигрывала, там разные слухи ходят о недобросоветных оргах, в остальном все окей.
Изредка лишь бывают олухи, которые открыто присваивают такие мелкие вещи, как духи или сумочки, но таких горе-маркетологов, которые дискредитируют идею, к счастью, немного.

А сейчас немного подарков, фотки которых у меня остались. На самом деле, я выигрывала и путешествия, и айфон от ильдеботе,  и телевизор,  и косметику, обеды, новогодние елки, да много чего. Было бы желание.

Ну и про типы конкурсов. Сейчас популярны социальные сети, там в фаворе голосовалки. В голосовалках я только два раза выигрывала, слишком это муторно)

Это вот приз из жж-голосовалки - кулончик с бриллиантами и сапфиром, и книга. Добросовестные организаторы прислали и сертификат на камни.







Очень популярно нынче в жж выбирать рандомом - то есть слепая судьба в виде компьютерной программы. Один раз и мне улыбнулось:

украшения от бутика 1928


Приз радиоконкурса, хотя радио в последнее время слушаю редко
селтик долмен

Пароварка, выиграла в кулинарном конкурсе. Вот уж не думала, что буду кулинарные конкурсы выигрывать, тем более без всяких голосовалок.
отсюда http://mors.sibnet.ru/nsk/konkurs/209/
Кстати, кулинария нынче в моде,  все выкладывают в сеть фотки еды и рецептов, ходят на поварские курсы и однодневные обучения, кто побогаче - ездят в кулинарные туры.  Я тоже теперь, если готовлю -  фотографирую еду с пошаговым рецептом))
Кстати, выиграла еще балык кеты от местного рыбного магазина за рецепт)))
Print

Подушки из радиоконкурса. Пришли получать, мебельный магазин небольшой праздник устроил, и выиграли еще одну кожаную подушку и чашку)



А вот так называемая гарантийка. Меня это вот мало интересует. Футболка-поло лежит уже два года ни разу не надеваная. Кстати, майки и футболки - частый сувенир, слава богу, есть  что отдать детям знакомых, есть в чем сходить на тренировку. в чем поработать на даче.  Это нормальные качественные вещи, но женщине не к лицу с логотипом табачного бренда гулять по улице.
Кстати, о табачных брендах.
Собирательством кодов я не занималась. Но вот опять же прочитала форум, как люди увлеченно это делают, и решила поглядеть. Сама я не курю, так что просто гуляя по улице, не сворачивая с обычных маршрутов в подворотни  и помойки, за две недели насобирала 50 кодов, или сколько там надо было для футболки и сумки.
При этом, я отрывала уголочки только у чистых пачек лежащих на чистом снегу.  О чем это говорит, слишком много у нас курят. Дворники работают нормально, основная масса людей кидает пачки в урны, а не на дорогу, но все же я без труда нашла эти коды.

Думаю, от этих монстров, травящих народ, не убудет. И будет очень справедливо именно в сигаретных конкурсах, если выиграет призолов).  С главным призом, конечно не повезло. Слишком много народу участвует, слишком много народу вообще курит.



Ну и чтобы закончить на позитивной ноте, еще раз поговорим о сайте призолов. рф.

Там можно найти помощь в голосовании, советы по соврешенно разным поводам - начиная от налогов, заканчивая работой почты.  Узнать о хитростях призоловства, уловках участников конкурсов и организаторов.

И самое главное - устроители конкурсов в основном порядочные люди, выигрывая призы, вы пропагандируете их сайты, бренды и блоги. Думаю, никто не в накладе, все должны быть довольны.

Участвуйте, фотографируйте необычное вокруг, запоминайте интересное, и процесс участия в различных конкурсах принесет вам удовольствие. Не только материальное, но и моральное.
Tags: игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments